Всюду осень и всюду опавшие листья

Всюду осень
и всюду
опавшие листья
скоро снег их засыпет
совсем
этим листьям
не надо могилы
пусть лежат
в своем белом гробу
до весны
нам-то что
мы ведь живы
и будем лепить
простодушной зимой
на поляне снежки
и смеяться
и веселый наш смех
превратится
когда-нибудь ночью
в раскатистый хохот.


Рецензии