Гонка за счастьем...

Время всё расставит в срок... Нам места определЕнны,
Путники мы здесь, дружок... И виски уж обожжЕнны,
Только бы сердца не сжечь, в этой гонке всё за счастьем...
Совесть, если она есть, нам поможет и в ненастье,
Оставаться кем мы есть... В этой гонке... Всё за счастьем....
Финиш будет впереди!.. мы проскочим не заметив,
серебро прольют дожди и просушит слёзы ветер...
Наши дети повторят эту гонку, всё за счастьем
И надеюсь нас простят, за прошедшие ненастья...

А.Малышев


Рецензии