НЕ Ее!!! ЖЪДИ Ии!!!

НЕ Ее!!!...  ЖЪДИ Ии!!!...

   -  КЪ  СЕБЕ Ее!!!...

   -  СЪ  НИ ИС   ХО ОЖ ДЕ Ее НИЯ!!!... -

СА АМ!!!...

   -  НА Аа!!!...  ВЪ СЪ  ТЪРЕ Ее ЧУ Уу!!!...

   -  Ии ДИ Ии!!!... -

Ии...  КЪ  КА АМ НЮ Юю!!!...

   -  ПО ДО ОЙ  ДЯ Яя!!!...

   -  ПЪРЕ ЕТ  КЪ  НО ВЕ ЕНИ Яя!!!... -

ПЪРА Аа  ВИ ЛЬ НО ОО!!!...

   -  ВЫ БИ РА АЙ!!!...

   -  ПУТИ Ии!!!...  ПУ Уу ТИ Ии!!!...  иИ...  Пу уУ Ти иИ!!!... -

ИТ ТИ Ии!!!...  НАДО!!!... 

   -  ИТ ТИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии