Не проворным успех...

Томительно иной раз руку,с резцом уж снова подымать...
Как, дрУги, ту науку,что жизнь даёт воспринимать?..
Как побороть усталость мира,что давит столько и всегда...
Как ухватить счастливый случай,что мне не дали те года...

А.Малышев


Рецензии