Нас окутала мгла

Тишь, полет,
Я тебя случайно встретила.
И в себя вновь поверила.
Я одна, обретаю увиденные,
Где в тебя вновь поверила,
Поверила я.
Тишь невосвод,
Ночь закат.
Нам с тобою легко,
Нас окутала мгла.
Жизнь, дает,
Нам шанс просто чудный,
Где вместе мы будем.


Привет.
Ты со мной,
Я с тобой.
Небеса, я обретаю тебя.
Мне легко
И жизнь светла.
Мне с тобою легко,
Нас окутала мгла.
Вновь увиденные,
Солнцем забытые.
Жизнь светла,
Нас окутала мгла.
Ночь полет,
Что то манит меня.
Это тихий полет,
Нас окутала мгла.


Откуда ты вновь взялся,
Странная штука.
Ты не можешь без меня,
А иначе вьюга.
Ты поверь,
Поверь внова в себя.
Все будет круто,
Обещаю тебе я.

Припев.


Рецензии