Стадион
Тем, кто за здоровый образ жизни,
Кто активно спортом увлечён,
Кто летит к победе, - только свистни!
Для кого спортивная игра,
Не игра совсем, а дело чести!
Для кого команда, как семья,
И тому, кто рад, когда - все вместе!
Припев:
Шум и гам до заката.
Тихой жизни не надо.
Стадион, стадион, стадион!
Ты в спортивные ритмы влюблён!
Мастерам футбольного мяча,
Рыцарям хоккея и атлетам,
На трибунах встреча горяча
И зимой, и осенью, и летом.
Что фанатам дождь, и даже град,
Если их команда побеждает?!
Радостно ликуют и вопят,
Кепки и футболки вверх бросают!
Припев:
Свидетельство о публикации №117122100185