Долгожданная Гостья!
Сразу ясно , Сашка к нам .
Тихо двери открываю .
Вижу Дашка а с ней Сашка !
Я конечно удивился ,
Что Сашок , у ней под мышкой.
Я же знал , что день настанет ,
Когда Сашку, к нам доставят. !
Проходите гости наши .
Мы Вас ждали ! Очень рады .
Дашка , дом весь обошла !
Носом все обнюхала.
И легла , во всю кровать.
Как игрушка плюшева.
Фото из интернета!
Свидетельство о публикации №117122101844
С теплом, Светлана.
Светлана Фадейкина 21.12.2017 14:29 Заявить о нарушении
Гусев Олег Юрьевич 21.12.2017 14:53 Заявить о нарушении