Ответ в никуда

                Сам не знаю для чего написал


Вы знаете, 
          Часто мне хочется стать
Тем человеком,
           Которого Вам
 Никогда не узнать
Хотите простить,
        Что ж простите
Но я,….. прощенья не жду
Просто с этим живу
Хотите забыть
Что ж забудьте
Но так, …… чтобы Вам,
      Ни когда
Меня не позвать
И в памяти так же сотрите все дни
Которые были,
    Но просто ушли
И там на планете другой
Проживая, чуть чуть измените
Тональность стиха
Чтоб зло никогда не звучало
В словах, 
Красивых и будто правдивых стихах


Рецензии
Мне нравится:)

Светлана Колоскова 2   21.12.2017 20:50     Заявить о нарушении