Когда ты очень много хотел

Когда ты очень многого
хотел
ты получал
на редкость мало
а теперь
когда ты ничего уже
не хочешь
ты получаешь все
на самом деле
не мудрость это жизни
только вредность
чтоб все отдать тому
кто этого не просит
и не хочет
а вот того
кто очень захотел
лишить всего
и громко рассмеяться.


Рецензии