Где душа без исподнего

Видно звёзды переспели,
падают.
Или светят еле, еле
глаз не радуя.

Млечный путь как шлях избитый,
стоптанный.
Средь галактик перевитый
как меж сопками.


Гороскопы всяк своё,
иноземное.
И не видно там моё
обыкновенное.

И рассвет там и закат
скупеньки.
И не я ль в том виноват
глупенький

что упала острота
зрения.
Что то муза уж не та
в стихотворении.

Серость серое вокруг
дО неба.
Где душа моя мой друг
без исподнего.
ПОДОРОЖНИК.
3.12.17г.


Рецензии