Подарок

Я любимая игрушка
Тонкость хрупкого стекла
Новогодняя подружка
Раскривые зеркала
И ажурная снежинка
От конфетки яркий фантик
Шоколадная начинка
И желаний нежных бантик
Я любовь твоя на ёлке
Разноцветная гирлянда
Хвои милые иголки
Шёпот поцелуя мандра


Рецензии