20. Пожелашка. Зимний вторник

Снег прошел,  настало утро,
За окном белым бело,
И на улице комфортно,
Дышится свободно и легко.

Ничего с утра мой день не омрачает,
И такой же день надеюсь для тебя.
Белый цвет нас позитивом заряжает,
Очищая мир от черноты и зла.

Пусть твой вторник будет ярким,
В здравии проходит и в любви.
Пусть глаза сияют искорками счастья,
В радости бегут минуты и часы.

(ЛИВ 18.12.2017г.)


Рецензии