Не ощущаю никакой зимы

Не ощущаю
никакой зимы
но нет и осени
волшебная погода
совсем не лето
да и не весна
а колдовство
когда из снега
растут листья во дворе
и лужи превращаются
в катки
где дети на коньках
катаются весь день
и фонари горят с утра
а ночью
так удивительно светло
что виден
конец мира
за горизонтом
где-то там вдали
туда плывут
седые облака
и птицы улетают
вечерами
а по утрам
оттуда входит солнце
на наше небо
вечным часовым
и только странно
что оно остыло
все светит но не греет
никогда.


Рецензии