история делается ночью

Знаешь Джеронимо, меня всегда удивлял феномен истории.
Человек ест, пьёт, занимается любовью, трудится, ложится спать.
Заметь никакой истории тут близко не стояло.
Проходит ночь
Он просыпается.
Включает телевизор, радио, компьютер, берёт в руки газету, книгу..
и тут откуда не возьмись появляется история.
Почему?
Потому что мой мальчик, история делается ночью,
и
живёт в телевизоре, радио, компьютере, газетах, книгах, ну и прочих википедиях..
-----------------------------------
Сумма биографий, так и не ставших историей.


Рецензии