Поговорим?..

Поговорим с тобой о разном:
О том, как плакали слова,
О не святом, о безобразном,
О лишнем, вредном для ума.
Поговорим с тобой о счастье,
Что не бывает лишним в след,
О боли, что играет страстно,
Слезах, которым так немало лет.
Поговорим с тобой о вечном:
О тени, путах и мечтах,
О нереальном, бесконечном,
О тоне в собственных речах.
Поговорим, ведь нет ответов
На риторический вопрос…
Я здесь: люблю… А где ты?
Душа, страдавшая всерьез…
21.12.2017г.
09.20ч.


Рецензии