Так смешно...

так смешно, что под снегом и день, и ночь
коротают часы, а из чайника - прелый пар
как в кино - улетают недели прочь
где же мы? в этом танце несмелых пар?

вот, те раз! воск струился, и наш роман
вдруг рассказом предстал... да, зачем читать?
нет уж нас, только имя - туман-обман
пули - фразы, мертва по утрам кровать

доклевала до зёрнышка чёрная курица срок
были светлыми простыни, снегом покрыты холмы
ныне - талое озеро, за переулком строк,
за закрытыми окнами тени как будто мы


Рецензии