обед на обет

Откуда наплакалось лужей
 этих напрасных слез?
А ну ка-- пройдусь по воде как Христос,
 и по зову первому , как Андрей.
 По моим мокрым следам и слов кружевам
какой нибудь лабрадор
чуя , что слова не знаю "фас",
поймет и лизнет чей-то нос
 хозяина не знавшего чем помочь,
 у которого все вроде есть -
 и дом и фазенда сериалов страстей.
Срастется и ген и миг и
листа кислород и бит из нот
 и помощь придет всегда,
пока помню блокадный хлеб -
 любому дам прикурить или дать совет-
 их либе жить и всех вер языки учить.

Так славно жить,
 что опять без бед
 а навернется потерь слеза,
значит славен обет- на обед
 предназначенного навсегда.


Рецензии