Я все простила

Я всё простила, душу подмела,
В своей душе цветы я посадила.
Я важное сегодня поняла:
Чтобы глаза не прятать в пол стыдливо,
И горечью обид не омрачать
Оставшееся время на планете,
Учиться нужно нам людей прощать,
Как это искренне умеют делать дети.
21.12.2017


Рецензии