атлант ли я.. 21. 12. 2017-8

с полгода назад
ответила б сразу
- АТЛАНТ
.
а сегодня...
сейчас стали
попадаться
известия об
АТЛАНТАХ
где я не узнаю
мою СОЗВУЧНОСТЬ
с АТЛАНТАМИ
.
.
хотя похоже
и этому есть
объяснения...
.
как ИСТОРИЮ
ИСКАЗИЛИ
так сейчас
ИСКАЖАЮТ
и АТЛАНТОВ
.
.
21.12.2017г. 09-18


Рецензии