воплощение Атлантов 21. 12. 2017-7

когда приходят
в воплощение
АТЛАНТЫ
в ЭТОТ МИР
ДРОБЛЕННЫХ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ
то
соответственно
МОЩНОСТИ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ
НЕ ХВАТАЕТ
на обеспечение
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
АТЛАНТА
.
конечно же
АТЛАНТ
выберет
оставаться
АТЛАНТОМ
а не МАТЕРИАЛЬНУЮ
РЕАЛИЗАЦИЮ
.
т.е. АТЛАНТЫ
в ЭТОМ МИРЕ
НЕВЕЗУЧИЕ и
НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ
в РЕАЛЕ
.
.
а если кому-то
ХРОНИЧЕСКИ
НЕ ВЕЗЁТ в РЕАЛИЗАЦИИ
то таких начинают
ДОЛБАТЬ -
что это они
такие-рассекие
НЕЧЕСТИВЦЫ
что НЕ ДОСТОЙНЫ
НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ -
т.е. СИСТЕМА
УНИЖАЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО
ВОПЛОЩЕННОГО АТЛАНТА
и ЭТА же СИСТЕМА
делает АТЛАНТА
ИЗГОЕМ -
т.к. АТЛАНТ
НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ
СИСТЕМЕ
ЗАХВАТИВШЕЙ УПРАВЛЕНИЕ
в ДАННОМ МИРЕ
.
.
21.12.2017г. 06-16


Рецензии