Теория большого взрыва
А счастье - от прозрачной тишины...
О, сколько мы всего без перерыва
За жизнь свою на свет родить должны!
Рождаем мысли, взгляды, откровенья,
И пару не совсем плохих идей.
Картины, песни и стихотворенья
Рождаем в муках, так же, как детей...
Но всякое случается на свете.
Подобное бывало и со мной,
Что наши недоношенные «дети»
Мгновенно завершают путь земной:
Мечтам не суждено бывает сбыться,
Зерно огня не найдено в золе...
Но в миг, когда вселенная родится,
Чуть-чуть светлее станет на земле!
Свидетельство о публикации №117122101437
Вы ужЕ с гитАркой около чая....
Чайник не спалИте...ZZ*
Серж Фико 09.01.2018 06:15 Заявить о нарушении