Купола

Небесных храмов купола
Зовут вслед за собою вновь
Ты душу, что спасти смогла
Надежду, Веру и Любовь.

Лишь та душа всегда светла,
Сияя, будто солнце дня,
Она весь этот мир спасла,
Ни пререкаясь, ни браня.

Она лишь Верою святой
И светлой радостью жива,
Ты помолчи с душою той,
Здесь просто не нужны слова.

Не знаем мы, что завтра ждёт:
Паденье вниз с былых вершин,
А может Ангелов полёт
Туда, где только Бог один.

Среди извечной тишины,
Что нам, как истина дана,
Слова и звуки не слышны
И рвётся тонкая струна.

Пока мы с Верою живём
И видим храмов купола,
Господь хранит наш общий дом
От всех потерь, обид и зла.

Лишь только Вера для души
Откроет самый верный путь,
Люби и просто не греши,
Ты всё поймёшь когда-нибудь.

Быть может, за порогом лет
Откроешь ты судьбы закон:
Тот, кто несёт добро и свет,
Был лишь для Истины рождён.


Рецензии
Дмитрий, какая суть и праведность, а эпилог! Спасибо. Рад новой встрече.С Днём космонавтики.Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   12.04.2021 20:07     Заявить о нарушении
Анатолий.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2021 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.