разделяй и властвуй 21. 12. 2017-6

РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ
.
за ОДНИМ быком
уследить проще
чем за СЕМЬЮ телятами
.
когда объектов МНОГО
всегда какой-то ОБЪЕКТ
находиться ВНЕ
ПОЛЯ ЗРЕНИЯ
.
то, что БЕЗ ЗАЩИТЫ
можно ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ
.
РАЗНОПРОГРАММНЫЕ
уже ЛИШЕНЫ возможности
собираться
в ЕДИНОЕ
.
.
и любая НЕЧИСТЬ
начинает МАНИПУЛИРОВАТЬ
.
.
21.12.2017г. 05-42


Рецензии