Milinka. Дурак, уймись! Не нам к ней лезть

Рецензия на «Я нарисую тебя» (Милинка)
http://www.proza.ru/2017/06/25/39
Там же фото. Супер!!!

Умна, красива
и прелестна.
И seksуальна.
Всё чудесно!

В глаза посмотришь,
вверх взлетаешь.
Красе её
ум не мешает.

За ней идёт
природы шлейф.
Дурак, уймись!
Не нам к ней лезть.

Игвас Савельев 21.12.2017 04:24

P.S.
Там же:
 Рецензия на «Я нарисую тебя» (Милинка)

Мне это положительно нравится - и текст, и автор. Такое не может написать дура.
Валерий Максюта 17.12.2017 02:20   

И не поспоришь ведь..)) вне всяких сомнений - что и Вы не дурак)))
А за финальный аккорд - пять баллов!)))
С теплом и улыбкой)
Милинка 19.12.2017 00:56


Рецензии