создание Адама 21. 12. 2017-5
как СОТВОРИЛИ АДАМА
я очень долго удивлялась -
т.к. я-то видела
что АДАМА
СОТВОРИЛИ
ТРИ структуры:
- МАТЕРИЯ
- ДУМАЛКА\БОГ
- и ЗМЕЙ
.
.
НО
ведь нигде
НЕ УКАЗАН
ЗМЕЙ
.
я уже начала
думать
что ЗМЕЯ
УМАЛЧИВАЮТ
из КОРЫСТИ
МАТЕРИЯ с ДУМАЛКОЙ
.
.
понимая ЗНАЧИМОСТЬ
ЗМЕЯ
в СОТВОРЕНИИ
АДАМА
я начала трепетно
относиться к РОЛИ
ЗМЕЯ
.
перевела ЗМЕЯ
из НЕГАТИВНЫХ героев
в ПОЗИТИВНЫЕ...
.
.
ВЫВОД:
.
присутствие ЗМЕЯ
в момент СОТВОРЕНИЯ
АДАМА
и ДАННОГО ВАРИАНТА МИРА -
УМАЛЧИВАЕТСЯ
САМИМ ЗМЕЕМ
т.к. именно ЗМЕЙ
РАЗДРОБИЛ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ -
т.е. ОСЛАБИЛ
этот ВАРИАНТ МИРА
для ЗАХВАТА
ВЛАСТИ над
ЭТИМ ВАРИАНТОМ МИРА
.
а при РАЗДРОБЛЕННЫХ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКАХ
более МОЩНЫЕ СУЩНОСТИ
ВОЙТИ в этом
СЛАБЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МИР
НЕ МОГУТ
.
.
РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ
.
.
21.12.2017г. 05-34
Свидетельство о публикации №117122101368