Дважды девять
доченьки Машеньки
(13.11.1990 - 26.12. 1999)
Дважды девять лет
без тебя прошло...
Дважды девять бед
стукнуло в стекло
как незванный гость
в сумраке ночном...
...Не поместишь в горсть
думы об одном...
Думы об одном,
самом страшном дне...
Полыхает дом,
девочка в огне...
Вырвать из огня!
Вырвать, и спасти!
...Рядом нет меня...
...Доченька, прости...
Не сумел... не спас...
Не был рядом... Нет!
...А тебе сейчас...
трижды девять лет...
(21 декабря 2017 г. 4.32. СПб)
Свидетельство о публикации №117122101365
Как же так, Саня, как же так... И ЗА ЧТО-О-О?
Алла Кошмелюк 12.05.2018 18:05 Заявить о нарушении
Которая уйдёт вместе с нами.
Саня
Кованов Александр Николаевич 13.05.2018 23:12 Заявить о нарушении