Снова мороз крепчает

Снова мороз крепчает.
Уже под сорок почти.
Дубленку ты надеваешь,
Чтобы во двор идти.

Выходишь опять с собакой,
Ее выгуливать надо.
Она оближет тебя,
Покажет, как любит, как рада!

Ты девочке – собачке своей,
Секрет большой доверяешь,
Прямо при ней звонишь
В Тасеево к котика маме.


Рецензии