подготовились к Атлантам 21. 12. 2017-4

те СЛАБЫЕ
АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ
которые
ЗАХВАТИЛИ себе
роль БОГА
путём
РАЗДЕЛЕНИЯ\ДРОБЛЕНИЯ
потока ЭНЕРГИИ
.
конечно же
наблюдают
КВАНТОВЫЙ СКАЧОК
и предполагают
ПОСЛЕДСТВИЯ
в виде РАЗРУШЕНИЯ
их ИСКУССТВЕННОЙ системы
ДРОБЛЕНИЯ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТОКА
.
а если
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК
ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ
как ЦЕЛОСТНЫЙ -
тогда
ВОЗВРАЩАЮТСЯ
ИСТИННЫЕ
АТЛАНТЫ
.
.
МНИМЫЕ БОЖКИ
из ОСЛАБЛЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
ПОДГОТОВИЛИСЬ -
создали ИЛЛЮЗИИ
АТЛАНТОВ -
придуманное
как и дописанное
тысяча лет
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ
.
сейчас уже
запущен в РЕАЛЕ
якобы
ЛИДЕР\ВОЖДЬ
АТЛАНТОВ
.
ВЫГЛЯДИТ
КРАСИВО\СИМПАТИЧНО
только вот он
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
к самим АТЛАНТАМ
НЕ имеет...
.
.
21.12.2017г. 05-22


Рецензии