Снова музыка в душу легла...

Снова музыка в душу легла,
Я её к себе подпустила.
Душа как у контрабаса струна,
Которая натянута как жила.

Вновь буду слушать звук её
Наверно так звучат все чувства.
Кто возразит мне за неё,
Тот врун наверное искусный.

В слышали ,звучанье чувств?
В словах знакомые до боли.
О сколько люди тратили искусств?
О сколько потной проливали соли?

Уверен контрабас и есть душа,
Огромное пустот пространство.
Струны четыре  как тетива ,
И гулкий отзвук постоянства.


Рецензии