7 потоков родового канала 21. 12. 2017-3
РАЗДЕЛЁН
на СЕМЬ ПОТОКОВ
.
НЕДЕЛЯ
РАЗДЕЛЕНА
на СЕМЬ ДНЕЙ
.
СОТВОРЕНИЕ МИРА
РАЗДЕЛЕНО
на СЕМЬ ДНЕЙ
.
.
ВЫВОД:
.
РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ
.
если ты-БОГ
то СОТВОРИТЬ МИР
ВОЗМОЖНО
за ОДНУ МЫСЛЬ
ОДИН ВЗМАХ
в ОДИН МОМЕНТ
.
РАЗДЕЛЕНИЕ - это
РАЗДЕЛЕНИЕ\ДРОБЛЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТОКА
т.е. УМЫШЛЕННОЕ
УМЕНЬШЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТОКА
.
вполне возможно
что в МИРЕ
РАЗДЕЛЁННЫХ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ
АТЛАНТЫ
БЕССИЛЬНЫ
в силу того
что АТЛАНТАМ
НЕ хватает ЭНЕРГИИ
на ПОЛНОЦЕННОЕ
ПРОЯВЛЕНИЕ
.
кстати вполне
возможно
что я и АТЛАНТ
и РОД меня НЕ ТЯНЕТ
.
.
21.12.2017г. 05-13
Свидетельство о публикации №117122101302