Ангел в белом халатике или се ля ви
Пришло ко мне , увы, не сразу...
Я околдован был тобой
И проповедовал заразу
Безумных мыслей и желаний,
Любовных грёз и заклинаний...
Был ранен выстрелом Амура...
А ты была совсем не дура;
( Ведь за спиной ординатура...)
И процедуры и уколы,
И шуточки твои, приколы,
И курс лечения назначен,
И я безмерно озадачен
Своей дальнейшею судьбой...
И чтобы быть всегда с тобой,
- Терпеть я должен все уколы..
Судьбы невинные приколы,
Что по - французски : Се ля ви ...
16.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122101298