Смятение

Я  хочу,  чтоб  это  всё  прошло...
Жизнь, как бред, с насквозь фальшивой ролью.
Мне  мечтать  вдруг  стало  тяжело
И  дышать  так  бесконечно  больно.

Как бы сесть при сломанном крыле,
Чтобы  не  разбиться  от  удара?!
Сдать бы недействительный билет
И  исчезнуть  вовремя  с  радара.

В голове сейчас лишь только страх,
Поседели  мысли  в  ожиданье,
Где  была  душа  -  остался  прах...
Это  словно  болью  наказанье.

Что же происходит вновь со мной,
С тем, чем так когда-то дорожила?!
Я  стою  опять  перед  чертой,
Будто  бы  уже  переступила.

На  себя  возьму  вины  пожар.
Мне так проще справиться с бедою.
Быть  собою  нынче  тяжкий  дар,
Но  не  сдамся,  глаз  я  не  закрою.


Рецензии