чупокабра 21. 12. 2017-1

http://www.stihi.ru/2017/12/18/5459 - астральные лисы 18. 12. 2017-10
.
==============
недавно столкнулись
с астральной лисой
.
похожа на утконоса
размером с медведя
мохнатое
любопытное
добродушное
.
.
сегодня вдруг поняла
что домашние кошки
как-то связаны с
астральными лисами...
.
.
ВЫВОД:
.
АСТРАЛЬНАЯ ЛИСА -
это СГУСТОК ЭНЕРГИИ
которая может
РЕАЛИЗОВАТЬСЯ
в РЕАЛ
в виде КОШКИ и прочее
.
ЧУПОКАБРА -
это ВРЕМЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
похоже
ВЫБРОС
ЛЮДСКОГО НЕГАТИВА
==============
.
.
ВЫВОД:
.
АСТРАЛЬНЫЕ ЛИСЫ
ВЫХОДЯТ в РЕАЛ
по накопленным
НАСЕЛЕНИЯМ ЭНЕРГИЯМ
.
т.е. МЕСТА
где появлялась
ЧУПОКАБРА - это
МЕСТА
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
НЕГАТИВА
.
это моё предположение
астральное исследование -
хотелось бы
чтобы уфологи
это исследовали
опросили население
.
.
21.12.2017г. 04-56


Рецензии