Счастье в...

счастье в шоколадках,
кексиках,
эклерах,
и в мохнатых лапках,
что в носочках белых.
и за счастье
лучик
солнечного света,
сквозь туман кипучий
шлет привет
из лета.
счастье в электричке
с тепленьким сиденьем,
в обретённой нычке,
что была в забвеньи.
и когда не видят
нас с тобой напасти,
это тоже, скажем,
маленькое счастье.
и когда зелёным
светят светофоры,
и легко даются
непростые споры.
Счастье
в каждом вдохе!
В поцелуе нежном!
И когда декабрь...
хоть немного снежный.


Рецензии