Я по лунной дорожке шагаю!

Я по лунной дорожке шагаю
Свет её меня к Богу привёл!
Лепестком перед Ним я предстала
Всемогущий Отец, помоги!

Крест тяжёлый несу я по жизни,
Я духовность несу в мир людей
С Музой мы работаем тесно
И строкой пробуждаем людей.

Но у многих сознание в спячке
И материя словно балласт
Давит вниз пробуждению мешая
За советом к Тебе я пришла.

Как быстрей пробудить их сознание
И какие слова передать,
Знаю, время осталось мало
Мрак поглотит, кто низко пал.

Бог ответил мне чётко и ясно
Не гони лошадей дочь моя!
Всё идёт под контролем, как надо
Каждый волен свой путь выбирать.

За тобой наблюдаю Я зорко
Твоя миссия к сроку пришла
Ты сама пожелала остаться
Твоя воля -оставил тебя.

И твой опыт Земле пригодится
И Помощники есть у тебя
Там где надо натянут струны,
пожелают, ослабят слегка.

И поддержка земная, конечно,
Роль играет, её ты держись
Зёрна светом любви наполняйте
Прорастут добрым всходом зари.

Время трудное Земля проживает
Две Эпохи столкнулись в Пути
Власть свою отпускать не желая
И в агонии криком кричит.

Рушит всё, что в пути попадётся
Катаклизмами чистка идёт
И погода меняется чётко
Полюс сдвинулся, циклон к вам несёт.

И задача людей в земной жизни
Благородство души укреплять,
В мир добро привносить,
Просвещение,
Струн души до небес возвышать!

А энергия старая в ступке
Будет воду толочь без конца,
Их привычки укоренились
Им не справиться с ней никогда.

Кали век наплодил их так много,
Зависть -главный порок их всегда.
Лишь в материи видели счастье
И копили богатств закрома.

Шли войной на другие народы,
Убивали и грабили люд,
Я здесь их назову -
Македонский и Гитлер среди тёмных
Геройством слывут.

Тем судьбу свою предрешили
И Земля сбросит их навсегда,
Ты неси в мир людей слова Музы
Анастасьюшка Муза твоя!

Ты ей верно выбрала имя
Из земных эта Муза твоя.
Что в сибирских лесах проживает
Ей несметная Сила дана!

И слова все она посылает,
Нитью связаны вы с ней всегда!
Я поклон низкий Богу явила,
Осенил  Его Свет волшебства!

На Земле я вновь очутилась,
Сон иль явь я пока не пойму.
Быстро быстро я всё записала
Пока память не стёрла строку.


Рецензии