не случилось

Не удивляйся тому,
Что не можешь понять почему!
Не бросайся к чему
Не имеешь понятия лишь своего.
И буквально замолкни
Как поймешь, когда счастье
Вот-вот ускользнет.
Будь готов.
Мир стремительно станет средой.
Почему - слово боль,
Словно слепит проклятое солнце,
Ты не в силах
Ты только не ной.
Никому до тебя, никому
Лишь подобное
Словом - не снилось.
Совершенно, изменится,
Мир, стал такой пустой.
Ничего не случилось.


Рецензии