Мои руки устали от боли,

Мои руки устали от боли,
А душа грустит от проблем.
И глаза говорят доколе?
Почему мешаю я всем?

Мои зубы скрепят и так ноют,
Пальцы рук как всегда в кулаках.
Сколького жизни надо историй?
Нам понять, всё стирается в прах.

Жизнь! А сколько ты стоишь?
Чем измерить цену у тебя.
Почему причиняешь лишь боли?
Как прожить без меры любя?

И никто меня не неволит,
Просто жить в одного не скорбя
Не проходит стороной и горе,
Сложно жить понимая зазря.



Рецензии