хватило

Я так страшно скучаю.
Мне тебя не хватает.
И теперь точно знаю:
Тяжело балансировать.
Знаешь, мне хватило
Двух лет, чтоб влюбиться,
Суток, чтобы понять.
И, наверное, это все,
Что я точно могу сказать.


Рецензии