Перемены

Не получилось у них здесь ...
И там у них не получилось ...
Исчерпана для них, наверно, Божья милость!
Ну, просто Богу надоело постоянно потакать
Тем, кто способен на божественное срать ...

Не получилось у них утром ...
И днём у них не получилось ...
Наверно, Богу о них правда трудная открылась
О том, кем эти господа решили в мире стать
И на кого они решили (просто!) наплевать ...

После войны для них в миру удачно всё сложилось:
Им многое простилось и очень многое забылось!
А вот теперь приходит к ним холодная немилость
И тут им уже не поможет (как обычно!) сила ...

                21.12.17


Рецензии