В его честь

Последних чисел хоровод
У декабря возьмёт названье.
Не умирая,он умрёт...
В тоске морозного изгнанья.

Из года в год-гоним судьбой.
Как Новый любит эту сцену!
Декабрь-старик,уже изгой...
Январь себе узнает цену!

В его лишь честь петарды гром
И фейерверка многоцветье...
За форс расплатится потом,
А декабрю изгнанье светит...

И,будут звёзды вниз смотреть.
А,им навстречу-разноцветье!
И,гром петард,оркестра медь.
Виват,Январь!Ты-чуда вестник!


Рецензии
Январское!Праздничное!А декабрь жалко!"Виват,Январь!"
Спасибо,Тамара!
С наступающим !

Адриана 2   21.12.2017 04:02     Заявить о нарушении
И вас,Лидия,с наступающим Новым годом!
С праздничным настроением,

Тамара Вовкудан   21.12.2017 05:55   Заявить о нарушении