Для Любимой
Всё что есть на этой земле!
Чтобы губы коснулись огня
И пронзили сердце во мне.
Чтобы радостью грусть заменять
Чтобы ветром поднять облака
Это всё что могу я просить!
Что могу я молить на века.
Только нежность улыбки твоей
Теплота самых ласковых рук
Несут веру в жизни моей!
И спасают от зла и недуг.
Красотою твоей окрылён!
И от этого,словно,парю!
Без малейших сомнений в душе
Я тебя бесконечно люблю!
Свидетельство о публикации №117122111951