Туннель намерения

Представление того первоочередного дела которое является частью твоего намерения, как первого шага в швейцарском сыре пространственно-временного тоннеля четвертого измерения.  Представление туннеля, стенки которого исключают возможность твоего присутствия в других, потенциально возможных мирах альтернативного выбора.


Рецензии