Мудрейший человек сказал однажды
Людям прожить не удавалось дважды.
Упущенное время не сможете вернуть.
Жизнь никому не удавалось обмануть.
Если многим людям сопутствует удача.
Унять злобу и гордыню, главная задача.
Бывают разные ситуации, возможности.
Непреодолимые испытания, сложности.
Честным людям обязательно воздаться.
Главное перед проблемой не сдаваться.
Мудрость никому никогда не навредит.
Жизнь непременно людей отблагодарит.
Жизнь одна и к ней серьёзно относиться.
За детей молится, напрасно не сердиться.
Все препятствия люди могут преодолеть.
А душа живая люди не давайте ей болеть.
Свидетельство о публикации №117122111886