Искомых данных не хватило, нет
Погрешности огромной стали формы.
Сверхчеловеком выдумана сеть
нам на погибель в виде мнимой нормы.
Низвержен Бог и Дьявол ныне свят
в своём осовремененном обличье.
Глаза его безумием горят,
лишь в них осталась капелька величья.
И верховодит цирком сучья масть,
ведомая случайными Богами.
И самая забавная их страсть -
соитие смешное меж пирами.
К чему придёт избравший этот путь -
неведомо, не охватить сознаньем.
14.06.2016
Свидетельство о публикации №117122111881