Моя любовь ты для меня одна

Моя любовь ты для меня одна
Моя любовь ты для меня безмерна
Я пред тобой склонился много лет
Назад и слов своих не заберу, я верно
Тебе готов служить до точки дней
Не нужно мне других, совсем не
Нужно, а нужно, что была ты всегда,
Со мною рядом, это очень нужно.
Прости меня, бываю я не прав, прости
Спиши вот это всё на нервы, ведь
Без тебя и жизнь мне не нужна и
Для меня она уже бесцельна.


Рецензии
Спишет, конечно..если услышит...Если нужно, чтоб она была всегда...
С добром,

Арина Родина   22.12.2017 00:26     Заявить о нарушении