Скажите для чего мы здесь

Скажите для чего мы здесь
На этом свете?
Скажите для чего нам честь
За всё в ответе?
Скажите для чего мы все
Себя сжигаем?
Скажите может будет то
Чего не знаем?
А может это правда всё
Что есть на свете?
Но только для чего оно
Кто нам ответит?
Но вечность, свысока
На нас взирает.
Пока не доросли
Она то знает.


Рецензии
Замечательно,согласна с Вашей философией!
С пожеланиями тепла в зимние вечера,

Арина Родина   22.12.2017 00:22     Заявить о нарушении