Dolby Surround
и царапин на нервах моих
ты из клеток
крест-ноликов пазух
на мехах росомах
в жабрах кедровых рыб
океанов таёжных
и хвои маразмов
ты экстаз комаров
с хоботками слонов
ты из вывиха слов
гипсом стянутых в смыслы
ты везувие магм
жерлоигл огнелёд
штормоштиль столбнеход
кинолент без артистов..
ты моя режиссёр
заштрихованных плазм
где на плоскость субтитр
ты в 3D моя фраза..
Свидетельство о публикации №117122101183