Часы осыпались

Часы осыпались со звуком деревянным
Остановилось время, больше нет, ни боли
Нет, и радости и счастья исчезло всё как
Исчезает свет. Не понял я, как это всё случилось
Как получилось, что исчезло всё, наверно и я не
Жил, мне всё приснилось, проснуться мне от
Жизни тяжело. Кто я, не знаю, сам ищу ответа
Возможно я всего лишь Будды сон, а может я
Лишь дуновенье ветра, что на заре от моря был
Рождён, но знаю я, что это всё не важно,
Ведь мысль моя жива и я живу и истину открою
Я однажды, ну если только просто доживу.


Рецензии
Живите,Игорь,живите - Вы доживёте,и истину для себя откроете, и покой душевный обретёте...
С пожеланиями вдохновения,

Арина Родина   22.12.2017 00:20     Заявить о нарушении