Свет

Ещё один пролёт, и я внизу
В том месте, где я встретила весну
Где продолжаю верить в чудеса
Побелкой, мягкой сыростью дыша
Я напишу когда-нибудь рассказ
Про то, как пел о чём-то контрабас
Но а пока в плену беззвучных слов
Так чутко слышу звук твоих шагов.
И снова оживился вихрь снов
ночей бессонных...твой башкирский мёд
и чай из трав, и тихий снег...
Душевный разговор и звонкий смех.
Ты докоснись до моего плеча.
Я обернусь, в твоих глазах увижу свет.

12.12.17


Рецензии