Песня о проститутке без имени

Она на трассе стояла,
Очередного клиента ждала.
Хотите зовите Снежанной
Сию молодую особу.
Она имя давно потеряла,
Да и плюет на это с высока.
Она сядет в спорт-авто
И звон через час в карманах.
Она курит очень нервно,
Совсем устала от разврата.
Натяни улыбку ей сказали
И снова она садится к парням.


Рецензии